Hola invitado

Iniciar sesión / Regístrese

Welcome,{$name}!

/ Cerrar sesión
español
EnglishDeutschItaliaFrançais한국의русскийSvenskaNederlandespañolPortuguêspolskiSuomiGaeilgeSlovenskáSlovenijaČeštinaMelayuMagyarországHrvatskaDanskromânescIndonesiaΕλλάδαБългарски езикAfrikaansIsiXhosaisiZululietuviųMaoriKongeriketМонголулсO'zbekTiếng ViệtहिंदीاردوKurdîCatalàBosnaEuskera‎العربيةفارسیCorsaChicheŵaעִבְרִיתLatviešuHausaБеларусьአማርኛRepublika e ShqipërisëEesti Vabariikíslenskaမြန်မာМакедонскиLëtzebuergeschსაქართველოCambodiaPilipinoAzərbaycanພາສາລາວবাংলা ভাষারپښتوmalaɡasʲКыргыз тилиAyitiҚазақшаSamoaසිංහලภาษาไทยУкраїнаKiswahiliCрпскиGalegoनेपालीSesothoТоҷикӣTürk diliગુજરાતીಕನ್ನಡkannaḍaमराठी
Casa > Noticias > Un sistema de chip similar a un cerebro con 8 millones de neuronas salió

Un sistema de chip similar a un cerebro con 8 millones de neuronas salió

En la cumbre eV-Evangelization Summit de la Agencia de Proyectos de Investigación Avanzada de la Defensa de los Estados Unidos (DARPA) en Detroit, Intel demostró su último sistema de chips PohoikiBeach que puede simular más de 8 millones de neuronas. El advenimiento del sistema de mimetismo neural indica que los humanos han dado un gran paso hacia el objetivo de "simular el cerebro".

El nuevo sistema neuromórfico contiene hasta 64 chips Loihi, que integran 132 mil millones de transistores, con un área total de 3,840 milímetros cuadrados, más de 8 millones de neuronas & quot; (equivalente a los cerebros de algunos roedores pequeños) y 8 mil millones de "Synaptic". Intel dijo que el sistema de chip se ejecuta mil veces más rápido que la CPU tradicional en tareas de inteligencia artificial, y la eficiencia de energía se puede aumentar en 10,000 veces. El nuevo chip de factor de forma trae enormes avances tecnológicos en reconocimiento de imagen, conducción autónoma y robótica automatizada.

Similar a las neuronas en el cerebro humano, Loihi tiene & quot; axones & quot; digitales para transmitir señales eléctricas a las neuronas cercanas, así como a las "dendritas" para recibir señales, y hay & quot; sinapsis & quot; Para la conexión entre los dos. . Intel dijo que los sistemas basados ​​en este chip se han utilizado para simular la detección táctil de la piel, controlar las piernas protésicas, jugar juegos de futbolín y otras tareas.

Para los investigadores de inteligencia artificial que están experimentando con nuevas plataformas de hardware, el nuevo sistema de mimetismo neural tiene perspectivas interesantes. Además, los investigadores están utilizando neurochips para mejorar la forma en que las prótesis se adaptan a terrenos irregulares y crean mapas digitales más precisos para vehículos autónomos.

Intel predice que para fines de 2019, la compañía lanzará un sistema PohokiSprings capaz de simular 100 millones de neuronas y 1 billón de sinapsis. El sistema contendrá 768 chips y 1,5 trillones de transistores.