Hola invitado

Iniciar sesión / Regístrese

Welcome,{$name}!

/ Cerrar sesión
español
EnglishDeutschItaliaFrançais한국의русскийSvenskaNederlandespañolPortuguêspolskiSuomiGaeilgeSlovenskáSlovenijaČeštinaMelayuMagyarországHrvatskaDanskromânescIndonesiaΕλλάδαБългарски езикAfrikaansIsiXhosaisiZululietuviųMaoriKongeriketМонголулсO'zbekTiếng ViệtहिंदीاردوKurdîCatalàBosnaEuskera‎العربيةفارسیCorsaChicheŵaעִבְרִיתLatviešuHausaБеларусьአማርኛRepublika e ShqipërisëEesti Vabariikíslenskaမြန်မာМакедонскиLëtzebuergeschსაქართველოCambodiaPilipinoAzərbaycanພາສາລາວবাংলা ভাষারپښتوmalaɡasʲКыргыз тилиAyitiҚазақшаSamoaසිංහලภาษาไทยУкраїнаKiswahiliCрпскиGalegoनेपालीSesothoТоҷикӣTürk diliગુજરાતીಕನ್ನಡkannaḍaमराठी
Casa > Noticias > CEO de ARM: la compañía todavía planea volver a cotizar antes de 2023

CEO de ARM: la compañía todavía planea volver a cotizar antes de 2023

Según informes de medios extranjeros, Simon Higgs, CEO de ARM, una compañía de diseño de chips del Grupo Softbank, dijo recientemente que todavía planean volver a listarse para 2023.

Simon Higgs estuvo en una reunión en San José, California, el martes, revelando que todavía planean volver a la lista en 2023.

En la reunión, Simon Higgs dijo que antes de volver a cotizar, todavía tienen mucho que hacer, pero el objetivo de volver a cotizar en 2018 antes del CEO de Softbank, Sun Zhengyi, permanece sin cambios.

ARM es una empresa de diseño de chips de renombre mundial, con sede en Cambridge, Inglaterra, chips de Apple y otras compañías, todos utilizando la arquitectura ARM. Softbank Group, liderado por Sun Zhengyi, gastó $ 32 mil millones para adquirir ARM en 2016. ARM ahora es una subsidiaria de Softbank Group.

En 2018, el CEO de Softbank, Sun Zhengyi, dijo que planean dejar que ARM se haga público nuevamente en unos 5 años. En junio de este año, Sun Zhengyi reiteró una vez más el objetivo de la inclusión de ARM5 en el año.