Hola invitado

Iniciar sesión / Regístrese

Welcome,{$name}!

/ Cerrar sesión
español
EnglishDeutschItaliaFrançais한국의русскийSvenskaNederlandespañolPortuguêspolskiSuomiGaeilgeSlovenskáSlovenijaČeštinaMelayuMagyarországHrvatskaDanskromânescIndonesiaΕλλάδαБългарски езикAfrikaansIsiXhosaisiZululietuviųMaoriKongeriketМонголулсO'zbekTiếng ViệtहिंदीاردوKurdîCatalàBosnaEuskera‎العربيةفارسیCorsaChicheŵaעִבְרִיתLatviešuHausaБеларусьአማርኛRepublika e ShqipërisëEesti Vabariikíslenskaမြန်မာМакедонскиLëtzebuergeschსაქართველოCambodiaPilipinoAzərbaycanພາສາລາວবাংলা ভাষারپښتوmalaɡasʲКыргыз тилиAyitiҚазақшаSamoaසිංහලภาษาไทยУкраїнаKiswahiliCрпскиGalegoनेपालीSesothoТоҷикӣTürk diliગુજરાતીಕನ್ನಡkannaḍaमराठी
Casa > Noticias > Qualcomm presenta el procesador SoC Process 5G de 7nm, Lu Weibing: Red Rice Starter

Qualcomm presenta el procesador SoC Process 5G de 7nm, Lu Weibing: Red Rice Starter

En IFA 2019, Qualcomm anunció la introducción de un procesador SoC 5G de la serie 7 con una tecnología de proceso de 7 nm, que será la primera plataforma móvil integrada de banda base 5G nativa de Qualcomm, disponible comercialmente en el cuarto trimestre.

Qualcomm dijo que la plataforma móvil Snapdragon 7 Series 5G será un SoC system-on-chip integrado con funciones 5G, que admitirá todas las principales regiones y bandas de frecuencia. Esta es la primera plataforma móvil integrada 5G anunciada por Qualcomm en febrero de este año, que se encuentra en el segundo trimestre de este año. Muestra al cliente.

12 fabricantes y marcas de teléfonos móviles, incluidos OPPO, Realme, Redmi, vivo, Motorola, HMD Global, LG Electronics implementarán la plataforma integrada Snapdragon 7 Series 5G en futuros teléfonos móviles 5G, y comenzarán en el cuarto trimestre. Comercialmente disponible.

Después de que Qualcomm lanzó el procesador 5G SoC de la serie 7, Lu Weibing, presidente de Redmi, acaba de declarar en Weibo, Redmi Global __, combinado con la declaración de Redmi Guanwei, Lu Weibing sugiere firmemente que Redmi Mobile lanzará el SoC Qualcomm 7 Series 5G procesador.

Sin embargo, es interesante notar que el primer procesador Qualcomm 7 Series 5G es más que una familia de arroz rojo. La vicepresidenta de OPPO, Shen Yiren, también sugiere locamente que lanzará el procesador 5G SoC de Qualcomm.