Hola invitado

Iniciar sesión / Regístrese

Welcome,{$name}!

/ Cerrar sesión
español
EnglishDeutschItaliaFrançais한국의русскийSvenskaNederlandespañolPortuguêspolskiSuomiGaeilgeSlovenskáSlovenijaČeštinaMelayuMagyarországHrvatskaDanskromânescIndonesiaΕλλάδαБългарски езикAfrikaansIsiXhosaisiZululietuviųMaoriKongeriketМонголулсO'zbekTiếng ViệtहिंदीاردوKurdîCatalàBosnaEuskera‎العربيةفارسیCorsaChicheŵaעִבְרִיתLatviešuHausaБеларусьአማርኛRepublika e ShqipërisëEesti Vabariikíslenskaမြန်မာМакедонскиLëtzebuergeschსაქართველოCambodiaPilipinoAzərbaycanພາສາລາວবাংলা ভাষারپښتوmalaɡasʲКыргыз тилиAyitiҚазақшаSamoaසිංහලภาษาไทยУкраїнаKiswahiliCрпскиGalegoनेपालीSesothoТоҷикӣTürk diliગુજરાતીಕನ್ನಡkannaḍaमराठी
Casa > Noticias > Las ganancias del tercer trimestre caen un 32,31%, Xilinx despedirá aproximadamente un 7%

Las ganancias del tercer trimestre caen un 32,31%, Xilinx despedirá aproximadamente un 7%

Según los informes de znet, después de la hora local del martes, Xilinx publicó su informe financiero del tercer trimestre fiscal y reveló que debido a factores de ingresos adversos, la compañía planea despedir al 7% de su personal.

El informe financiero muestra que la ganancia fiscal del tercer trimestre fiscal de la compañía fue de $ 162 millones, una disminución interanual del 32.31%; El ingreso operativo fue de $ 723 millones, una disminución interanual del 9,57%.

Xilinx dijo que sus resultados del tercer trimestre fueron principalmente arrastrados por su negocio inalámbrico y por cable, y el informe señaló que el negocio cayó un 29%. Además, los ingresos de su división de centros de datos también cayeron un 16%.

La disminución en los ingresos ha llevado a la compañía a despedir personal y ralentizar la contratación. Xilinx dijo que la compañía planea reducir aún más los gastos discrecionales, y su objetivo es mejorar la eficiencia operativa de toda la empresa. La compañía espera tomar medidas para ahorrar hasta 20 millones de dólares en gastos operativos.

El CEO de Xilinx, Victor Peng, dijo: "Dada la mala operación durante el trimestre, tomamos medidas para reducir los gastos operativos, que excedieron nuestras expectativas".

"Estas son medidas difíciles. Tomaremos medidas decisivas para restablecer los gastos operativos. Creemos que esto impulsará los ingresos de la compañía para reanudar el crecimiento e implementar aún más la hoja de ruta tecnológica de la compañía, mientras se logra una mejor rentabilidad operativa".